CONEXÃO MULHER
Conexão Mulher
Sou livre, sou leve
Sou meu próprio chão
Sou floco de neve
Misturado ao poder do vulcão.
Sou partida e chegada
Sou meu próprio ritmo
Sou melodia orquestrada
Em meu próprio íntimo.
Sou perda, sou conquista
Sou minha própria arte
Compreendo realista
Que desafios fazem parte.
Sou mulher, sou poetisa
Sou por mim apaixonada
Sou a voz da brisa
Que não pode ser aprisionada.