O tempo é perdido
Tenho tempo demais guardado em memórias que não existiram
E todas as coisas são bobas,
E o olhar mareado só sustenta o desejo que queima
Enrubesce o rosto,
Cria novas ligações.
O tempo é perdido
E as mentiras ecoam pelas paredes
Enquanto a gente destoa das cores fingidas
Se a teimosia não transforma o querer
Aquele sonho conjunto se esvai
Como todas as lágrimas que formamos juntos
Como todas as boas histórias que fingimos
E criamos,
no tecer, querer, ser coisa que não fomos.
E não seremos.
Tenho tempo de menos para gastar contigo, agora.