Futuro de um Passado distante

E a resposta estava lá

No Passado

Amassada pelo esquecimento

Era a fonte do sofrimento

Não saber penaliza...

Conhecer deslinda...

Reconhecer liberta...

E o pensamento que cometia voo cego

Tomou pouso

Pegou rumo

Destino acolhido de um futuro já antes definido...