Não sei o que falar
Não sei o que sinto.
Não sei o que penso.
Não sei se me arrependo...
Erros acontecem a todo instante,
mas o acontecimento permanece
na memória por toda a vida.
Sei que não foi certo o que fiz,
mas devemos perceber que o erro
aconteceu por nosso desprezo uma com a outra.
Com já disse não sei se me arrependo,
Conversar e me abrir com você,
infelizmente não é o meu forte,
porquê você tem a maldita tendência de me diminuir,
de me humilhar, de me magoar...
Somos guiadas pela raiva, pelo momento.
Concordo que esqueci sobre o respeito,
concordo que me deixei levar pelas minhas paranóias,
mas você deve saber que tudo isso se deve ao fato
de você me criar a base de um método
que não traz resultados positivos.
Você esqueceu de quem eu sou,
Esqueceu o que eu poderia ser
E eu esqueci de quem você é,
Esqueci o que eu queria pra mim...
Lágrima nada mais são que o
reflexo de quem eu sou por dentro,
um mar revoltado, agressivo em plena tempestade.
Minha insegurança em relação a você
deriva- se do medo que implantou em mim.
A raiva e a mágoa em relação a você deriva- se
das palavras que já me disse...
Não tô prometendo nada.
Já cansei de prometer e de ouvir promessas,
simplesmente já chegou em um ponto que não tem volta.
Que não tem mais nada,
apenas tem um precipício,
eu era aquela pessoa que iria pular
e eu era a que impediria...
Eu pulei...
E agora estou caindo, caindo....
Não vejo a possibilidade de mudanças.
Não vejo nada.
As coisas passam pelos meus olhos
borradas...
O céu está escuro, assim como eu estou.
Não segui em frente, eu não consigo
algo me puxa ao passado,
e ao passado sempre retorno...
Minhas emoções estão quietas
parece que a guerra entre elas acabou...
Nenhuma está aqui...
Basicamente estou apática.
Tenho medo de voltar a ser depressiva novamente,
Pois eu sei que dessa vez não verei o sol nascer...
Até porquê eu já não existo mais por dentro,
tudo o que é visto é apenas uma casca,
Uma casca de alguém que queria ser luz
e hoje é apenas escuridão...