A pessoa nega.
A pessoa nega. Diz que não é. Nem aceita pensar na ideia. Não se livra do preconceito de estar certo e de que isso pode não ser exatamente o que é.
A pessoa nega. Diz que não é. Nem aceita pensar na ideia. Não se livra do preconceito de estar certo e de que isso pode não ser exatamente o que é.