O SILÊNCIO

O silêncio é, à princípio, apavorante;

Tal como a dor, é forte;

É também norte, recorte, transporte.

O silêncio é o falar sem palavras;

É o expressar com o mais fundo do ser;

É o despejar da alma no além do existir.

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)