O Terror vem do Céu!
De onde vem?
Vem pra quem?
Vem de carroça
Ou vem como um trem?
O terror vem do céu
Daquele nascido em Belém
Que libertava o povo refém
Que pregava e andava
De Corazim até Jerusalém
E Ele disse meu bem
Rasgou o véu, sou fiel
Volto pro céu
Que não é hotel
Mas pra quem duvida
Posso ser cruel
Neném
Poeta não rima ao léu
Na guerra ele é coronel
Poesia escrita à caneta
Marreta, azeda, sem seda
Sabor de mel, não tem
E arreck-cléu, click-cléu
Povo é alvo fel
Quem fez não quer ser réu
Se esconde pra não aglomerar
Porque é o remédio
Dessa fé que não pode acabar!
Leandrowski
LHR Thoughts ™