CRÔNICA    & POESIA
 
A crônica pesada, por vezes sinistra
Passeia de boca em boca  
E   a mídia como um raio a espalha
Fermento que aumenta, aumenta
Mortes, roubos, sinistros vários
Jornais, que se espremer, sai sangue
E, hoje temos ainda as redes sociais
Repicando mensagens, com toques individuais
Nesse oceano de informações desencontradas
Recuo! Não por covardia e sim, por buscar
Uma saída, algo que me faça crer
Que o mundo pode se humanizar.
Mesclo as notícias tristes com a poesia
De amor e esperança.
Alguém dirá: Caia na real!
Minha teimosia me faz acreditar
Que podemos sim, ser melhores
Eu aposto no amor, o amor que soma
O egoísmo só subtrai
Matemática cruel, onde o ego vence.