REFLEXO

O início do tempo trouxe em seu reflexo o universo

O molde que muitos procuram entender

O início do (nosso) mundo refletiu em vida

Que hoje se tornou reflexo do que ja passou

E eu, e nós, que procuramos as respostas de tudo

Reflexo das questões que sempre existiram

Reduto dos dilemas que sempre existirão

O reflexo da nossa luta é o amanhã

O que reflete na nossa lua é somente o sol,

ou cada sol que há na gente é reflexo do luar?

Quem me dera um lar pra chamar não só de meu,

por um reflexo de uma vida já bem vivida

Quem me dera o reflexo da bondade dos seres

poder sair de vossos espelhos

E eu não sofreria tanto de dor, quando se aproximasse a tristeza ou solidão

Porque o reflexo do bom, do puro, do verdadeiro e do universal se refletiria, de fato, no espelho não-manchado da vida!

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 25/04/2019
Código do texto: T6632386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.