REFLEXÃO
PORTAS ABERTAS
A verdade é a porta aberta para a paz...
Mas, cuidado... Há muitas outras abertas,
Que, levam a angustia e à tristeza!
Não viva na tibieza... Seja forte e resoluto!
Com ânimo astuto entre pela porta da
Verdade, e, ela te libertará da escravidão
Das mentiras... Tira-te da frouxidão!
Cultive o teu solo com os alimentos da alma...
Plante paz, verdade, humildade e perdão!
Vai te fazer bem ao coração...
Saiba distinguir portas abertas para a felicidade!
Elas quase sempre estão fechadas para o mal,
Mas, disponíveis ao bem e ao amor também!
Perceba a afinidade entre a verdade e a paz...
Sempre levam à vida, que, lhe apraz!
Jose Alfredo