INGRATIDÃO
Duro e frio Coração
Por que se fecha ao que te bate?
O Cavalheiro está de fora
Pela sua ingratidão
Sabe quem entra sem bater?
O mal educado, o que alarga a brecha
Pela sua ingratidão
A escolha sempre será sua:
Abrir a porta para a bênção entrar;
Dar a brecha para a maldição chegar
Bem ou mal, qual reinará?
Quer ouça ou deixe de ouvir
A Palavra está sendo dada
Mais uma vez a escolha é sua:
Ser casa obstinada
Ou deixar Jesus reinar
O pecado original
A todos alcançou
Mas a Graça nos é dada
Cristo na cruz outorgou
Dê o primeiro passo
No Caminho da Salvação
Vinde a mim o que está cansado
Abandone a ingratidão