VIVER A VIDA A FLOR DA VIDA
“VIVER A VIDA A FLOR DA VIDA”
A vida é efêmera,
Não devemos desperdiçar,
Este tempo precioso,
Este vento de paz.
Viver uma vida apenas,
Não dá pra aceitar;
Pois são bons os momentos,
Estes ventos de amor.
A vida é uma flor,
Desabrochando no jardim,
Da nossa existência,
De vinhos...sonhos e fim.
Se vivermos esta vida,
Na paz do bom Senhor;
A nossa azul jornada,
Será de experiências.
Vivamos então amigo,
A doce flor da vida;
Sem magoas ou cobranças,
Vivamos apenas a vida.
*JORGE LUIS BORGES