DESPROVIDO

Desprovido de caráter,

da singeleza,

quanta impureza.

Desprovido da

simplicidade,

da bondade,

tem tanta

maldade.

Desprovido da simpatia,

mas tem tanta

covardia.

Desprovido do altruísmo,

mas tanto egoísmo.

Desprovido da beleza

do conquistar,

mas só quer se dá bem,

não importa quem seja

esse alguém.

Eis um ser humano,

tem certeza que é

digno desse nome?

inclemente
Enviado por inclemente em 25/04/2019
Código do texto: T6631879
Classificação de conteúdo: seguro