O bobo da corte

O bobo da corte tem seu valor

Desprovido de beleza,

Mas não de humor

Arranca de todos

Gargalhadas sem pudor

Apesar de toda alegria

Sofre de um mal

Nunca é levado a sério,

Afinal, é o bobo

Tudo que diz é motivo de riso.

Mas o bobo não entende

O seu superpoder

De falar tudo que sente

E sem perceber

Dissemina verdades que ninguém vê.

Nunca deixe de crer

No que o bobo tem a dizer

Mesmo que te faça rir até morrer

É a mais pura verdade

Podes crer.