ENERGIA

Energia emana da natureza

E é encontrada na humana tristeza

Energia do ser se faz refletir

Quando de dentro da alma permite sair

Energia há, também, de outros tipos

Solar, eólica, elétrica, e com outros sentidos

O que a humanidade criou em questão

Pra justificar o progresso em meio à destruição

A energia do abraço, do beijo, das carícias

Do trabalho braçal, do esforço mental, das milícias

Do desejo de mudança, das várias andanças, da vingança sofrida

Da ordem do existir, do que ainda estar por vir, do que é, de fato, vida.

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 24/04/2019
Código do texto: T6631409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.