TEMPO DE PAZ

Momentos agradáveis, desejados...
Vividos... longe... estão já no passado.
Tão leve a vida... jamais apressados,
Olhos nos olhos... tudo compassado.

Cadeiras na porta... enluarado...
Pais, vizinhos... alegres namorados.
Meninos soltos, na rua lambuzados
São memórias de um lindo passado.

O andar menino liberto de medo,
Pés no trilho do trem feito vagão,
Risos com brilhos, com olhar em frente,

Qual o futuro dessa nova gente,
Indo esse modo de vida tão cedo?
Quanta falta na nova geração!
Ismeraldo Pereira
Enviado por Ismeraldo Pereira em 24/04/2019
Código do texto: T6631198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.