TRÂNSFUGA
Atrás da cortina fria
Ouvi uma voz
Falando coisas
Incompreensíveis
Invisíveis
Insensíveis
Puxei a tal cortina
Asperamente fina
E nada vi a não ser
O súbito reflexo.
De novo ouvi
A voz...
Dizendo frases feitas
Sussurrando frases feias
Daí quebrei o espelho
Vi o sangue quase vermelho jorrar
Para logo em seguida ter uma surpresa:
Era meu coração despedaçado por falta de defesa
De todas as incertezas do mundo.