Corpo em movimento

Somos corpo em movimento,que em um dado momento se perde pelo vento, oh quanto se esquece da vida que segue solta, por entre tempos de não se ter, de se fazer acontecer...E esse movimento que por vezes surpreende numa ânsia quase infinda de um novo amanhecer. Somos corpo em movimento,que se cala que se fala ou até mesmo se sussurra por não ter o que dizer... E nessa procura que se encontra o nosso faz de conta de se dá sem se perder.

Líbyna Boothao
Enviado por Líbyna Boothao em 23/04/2019
Código do texto: T6630947
Classificação de conteúdo: seguro