POSSUIR

​Possuir é poder, sensação

que mostra o homem na sua

história que se divide entre

a derrota e a vitória.

Possuir pode ser nos bens

materiais ou intelectuais.

Uma relação de poder

que vai definir o jeito

de se portar.

Dominar, submeter, faz

parte do jogo da vida.

As regras são claras,

não tem intercalar , mas

o calar, o gritar, o protestar.

Possuir é o jogo de poder,

os níveis variam, ter a posse

seja como for, depende

do pudor, de quem for,

porém o despudor é o que

ficou.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/04/2019
Código do texto: T6630771
Classificação de conteúdo: seguro