A filosofia intempestiva

Fico a me perguntar sobre a minha existência: para que Deus está me preservando? Que tipo de poesia devo escrever para elevar o seu nome?

Por que o lenço que o padre usa na missa é de linho bordado e por quê não usar no Nordeste cálice de argila na missa?

Por qual motivo as pessoas gostam de lê poesia erótica?

Para que Nostradamus previu o incêndio da Catedral? Para queimar juntos a nossa miséria e o ego?!

Arrecadaram bilhões de euros para erguer a velha igreja, mas e a fome?

A vale do rio é doce?

Por que você não se beija?

Como é assistir a morte de alguém de fome..., sendo bilionário?

Afinal, para que nasci?

O que preciso fazer para você acreditar que sou poeta?

Qual o papel do poeta num mundo líquido?

Para onde vão os poetas quando perdem o corpo?

Porque o lírio é branco?

Você conhece Edelweiss?

Por que seu nome é esse?

Você pediu para nascer?

Pode pedir para morrer?

Se nada te pertence por quê você não muda?

Quem criou o triângulo das bermudas?

E por quê não “triângulo das saias”?

Por que o oceano é azul?

Por que você se chama Marta?

Você só tem o que você dá, o que recebe é débito.

O mundo se recicla.

Deus é uma energia desconhecida.

Você ama?

Que é o amor?

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 23/04/2019
Código do texto: T6630601
Classificação de conteúdo: seguro