Espelhos

Eu sou um espelho

Reflexão de frente

De luz latente

Se fulgente,

Diante de mim

Atemporais reflexões

Cordiais canções

Sorrisos, casualmente disfarçados

No entanto, sinceramente hiantes

Reflito o que conflito

Me agito

Transpasso a subversão

Interpreto a emoção

Sublime vazão

De tão polida

Clemência...

Ainda que dissuadida

Executa a função

Revela a expressão

Eu sou um espelho

Reflito o que se põe perante mim

De tão polido,

Clemência.