Voz
Onde estiverem
Sejam voz
Que sejam nós
Que sejais vós
Por favor dêem descanso
Aos nossos avós
Vamo logo após
Porque tamo em silêncio?
Se já tamo no 3° milênio?
Vamo ficar parado vegetando
Feito árvore igapós?
Vim pra esse mundo
Pra ser luz
Por isso sigo nesse feixe
Quer me diminuir?
Então me deixe
Pela boca morre o peixe
Fala, fala pra cacete
Mas no final
Vira comidinha de albatroz!
Leandrowski
LHR Thoughts ™