SE EU PERMITIR
Se eu permitir eles adentram minhas regiões secretas
Se eu não permitir nada disso acontece
... se eu me manter atenta, em prece
...
Então por que eu permitiria?
Onde a minha privacidade estaria?
...
Somos os herdeiros de nós mesmos
Trazemos conosco séculos e séculos de aprendizagem
Estamos em viagem
E nesta passagem
Ou nos preservamos e nos adiantamos
Ou simplesmente deixamos
Que se perca a nossa essência
Podemos escolher
Se vamos ser manipulados
Ou não
Depende muito de nós mesmos