Devaneios

Raios que invadem minha percepção.

São fatos decorridos de meus devaneios...

Como um prumo perdido sem sentido, à solidão.

Me persegue e atinge os meus anseios.

O sumário da vida, não me diz quem sou.

Apenas quem poderia ser no futuro incerto.

Penso que sempre voltas no mundo dou.

Perdido, sem rumo, cansado e cego

O grito de quem não fala, já se escuta ao longe.

Quem grita, emite um comando, como o executivo e o monge.