A EVOLUÇÃO DO TEMPO
Ontem, a noite escureceu,
Hoje, o belo dia amanheceu,
Amanhã? Ele ainda não nasceu.
Ontem, não posso desfazer,
Hoje, eu ainda posso refazer,
Amanhã? Eu poderei satisfazer.
Ontem, vivi no ciclo material,
Hoje, eu vivo no ciclo espiritual,
Amanhã? Viverei no ciclo angelical.
Ontem, fui o que era promessa,
Hoje, eu sou a realidade expressa,
Amanhã? Eu serei só o que interessa.
Ontem, eu só corri atrás do vento,
Hoje, eu já não mais abrigo o tormento,
Amanhã? Repercutirei todo o ensinamento.
Ontem, estive no caminho da ilusão,
Hoje, estou firme no percurso da redenção,
Amanhã? Estarei na grande colheita da inclusão.