Perrenoud Lunaire
Dia após dia, os livros na estante
Os instantes passam -- a poeira dos anos
Seguem os dias passados para trás
O que vier será tinta nova nas brancas páginas (incertas) da Vida?
Quem reviver vir-se-á envolto em novas observações
(O tempo a nos circular)
O relógio
A parede
Parados
Aparas da Eternidade
Eternas marcas da passagem do Tempo
E, na Escola da Vida, o Histórico atesta:
Não é tarde, não; mas quanto tempo ainda nos resta?
Avaliemos.