Com a chuva ...
Com a chuva o mundo muda. O dia se furta, no amanhecer, sem entardecer, frio chega o anoitecer. E as incertezas de ser sem você, para mais um alvorecer.
A chuva castiga a terra, no próprio instante em que a rega.
Sentimentos:
Com a chuva o mundo muda. O dia se furta, no amanhecer, sem entardecer, frio chega o anoitecer. E as incertezas de ser sem você, para mais um alvorecer.
A chuva castiga a terra, no próprio instante em que a rega.
Sentimentos: