Lagrimas em vão
As vezes as lagrimas derramadas por pessoas que não as merecem, turvam um olhar que poderia ser direcionado a pessoa certa.
As vezes as lagrimas derramadas por pessoas que não as merecem, turvam um olhar que poderia ser direcionado a pessoa certa.