Hoje...
Tenho direito de pensar em quem me faz bem
Em ti, na saudade que envolve, e que me tem
Presa entre asas livres, de lembranças boas
De poesia leve, que dentro dessa alma ressoa
Hoje posso sorrir, sem que vejam, e guardar...
As lágrimas, as tristezas que desbotam no ar
Posso tocar teu rosto, sentir teu gosto, e voar
Em letras de uma canção frágil e forte entoar
E fazer desse momento, a força pra continuar
Nas rimas singelas, sonhar com teu acarinhar
Só por hoje, me atrevo desenhar a tua face...
Amanhã que a realidade venha, e o dia passe.