SE DESENHO...
Se desenho só, falta-me luz
Se desenho sol, a luz é farta
Se desenho só, a areia uma "cruz"
Se desenho sol, reluzente carta
Se desenho só, o sol é solidão
Se desenho sol, alvoradas dar-se-ão
No solo, o sol, escuridão se descarta
Jonnata Henrique 22/04/19