REFLEXÃO
ACHADOS E PERDIDOS
Entre salvos e náufragos
A mão de Deus, que, realiza
Tudo em todos! Achados e
Perdidos, somos os “pecadores”
Resgatados e achados pela
Misericórdia divina, e, se,
Perdidos, encontrados pelo Senhor!
Nossa sina é sermos achados, quando,
Estivermos perdidos! Somos pertença
Do Criador, que, não quer ninguém,
Dos seus filhos, “perdidos”... Mas Ele
Sempre nos achará... Jamais abandonará!
“Achados e perdidos” somos todos nós
Na sina do pecado, santificados e justificados...
No deserto da existência, sem bússola,
Sem direção, sem Norte, sem rumos...
O Senhor vem a nós e nos encontra!
Ele sempre nos acha, e, perdidos,
Somos resgatados pela sua piedade!
No mundo, largados a mercê das trevas,
Habitamos neste vale de lágrimas
Como instrumento do mal e do pecado...
O Filho de Deus tem o plano amado!
Jose Alfredo