Imagem, entalhe em madeira por Valdemiro Mendonça

MEU VERNIZ 

Mostro no semblante
Intensa alegria fingida
É o verniz que esconde
As agruras desta vida.

O que mostrará a mais
Se eu tirar este verniz
Será história nos sinais
Deixados numa cicatriz.

Nem sempre é bonita
A história nela gravada
Assim o verniz despista
Dores da vida passada.

Os sofrimentos nossos
A luta insana e renhida
Breve restará só ossos
Onde antes existiu vida.



Mimo do mestre Jacó obrigado poeta.

29785-mini.jpg?v=1389972439

23/04/2019 10:08 - 
Jacó Filho

Estendida a licença,
Pros meus ossos balançarem,
Foi permitido ficarem,
Uns dias em vossa presença...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 22/04/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6629562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.