FLORES,FLORES E MAIS FLORES
Flores,flores,flores,flores mil,mil flores em todas cores em cores mil,parabéns a quem oferece e também a quem recebe flores de um lindo jardim.
Flores que pernoitam sob o olhar curioso da lua e admirado pelo céu azul e aplaudido palas estrelas.
Pétalas molhadas pelo orvalho das madrugadas enquanto sonhadores abraçam o raiar de mais um dia ensolarado,pétalas castigadas pelo sol escrevem melodias suaves,mas também enfrentam tempestades e noites tenebrosas enquanto o bom jardineiro cultiva primícias nas campinas de um coração apaixonado.
Gersonoiteilustrada