A morte do desejo

Será que foi o pecado

No Púlpito pregado?

Quem sabe a culpa,

não sei.

Talvez os anos,

o fizeram cansado.

Para onde ele foi?

Castraram,

Silenciaram,

Enterraram,

O desejo em ti.

Patricia Suede
Enviado por Patricia Suede em 22/04/2019
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T6629317
Classificação de conteúdo: seguro