Como será o dia de amanhã?
Quem sabe é o tempo que virá
Trazendo em suas bagagens 
O que será tecido em suas teias
Fruto da construção do nosso ser
Pêndulo do labutar das nossas forças
Tornando-se passado depois de amanhã...

Direitos reservados Liège Vaz.
Lei nº 9.610/98
Imagem do Google.