Bahia campeã 1959/88

Campeão 1959/88

BAHIA

Forte Bahia campeão ensima do Santos de Pelé, o Nordeste no cenário nacional

Bahia fenomenal...

Mas em 88 vivir tudo isso, o coração em alta

Ronaldo, Bobo, Ze Carlos, Charles...

Paulo Maracaja

A Fonte seu santuário

O tricolor, arrasou

O bonde foi longe

Campeão da Nação

O Inter amigão...

Então Salvador ficou pequena. O Tricolor votou...

Praça Castro Alves

O poeta se rendeu...

Ninguém nos vence em vibração!

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 21/04/2019
Código do texto: T6628723
Classificação de conteúdo: seguro