TUDO ESTÁ PERFEITO
Partidas. A vida é feita de chegadas e partidas... Vidas, vidas!!! Do que me queixo se tudo está perfeito? Se tudo está como tem que ser.
Partidas. A vida é feita de chegadas e partidas... Vidas, vidas!!! Do que me queixo se tudo está perfeito? Se tudo está como tem que ser.