RESSURREIÇÃO

​Que os corações adormecidos

ressurjam a partir deste

domingo de páscoa.

Que o SACRIFÍCIO de

JESUS CRISTO não tenha

sido em vão do todo

pela humanidade.

Que suas dores na cruz,

seu sangue derramado,

despejado não tenha

sido só um ato de

coragem,de doação,

de paixão, mas que todo

seu amor seja encontrado

em cada ser humano.

Que a RESSURREIÇÃO

seja a partir de hoje um

retornar para o interior

e lá encontrar a beleza

não descoberta.

Que a partir de hoje

novas atitudes possa

engrandecer a existência

de cada indivíduo.

JESUS CRISTO , sua vida

foi exemplo de doação,

de humildade, que levou

a verdade a quem quis

ouvir.

Que este dia da sua

RESSURREIÇÃO possamos

melhor refletir a partir daqui

que esse SER ILUMINADO

que pregou a PAZ,a HARMONIA,

esteja no pensamento de cada

um todos os dias

inclemente
Enviado por inclemente em 21/04/2019
Código do texto: T6628702
Classificação de conteúdo: seguro