Sejamos Fonte

Fonte

Que jorre em nós, águas de vida para nosso irmão

Cascatas de compaixão ao outro...

O gosto do servir...

Sejamos Fonte de esperança na existência

Uma ponte de afetos

As vezes má incompreensão

Sem muros no coração

Sal, luz, fonte em JESUS...

Autor de tudo de bom...

Nossa melhor canção

O maior Poeta do universo...

Mais de 8 mil religiões no mundo...

Mas Jesus me escolheu primeiro...

Saulo, Saulo, porque me persegue?

Então sejamos fonte

Tive sede

Tive fome

Estava preso

Estava doente

Sejamos fonte em JESUS

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 21/04/2019
Código do texto: T6628665
Classificação de conteúdo: seguro