Éramos bons amigos
Eu e você
Éramos jovens
Cheio de mistérios
Se escondendo dentro do armário
Vivendo um romance tropical
Éramos bons amigos
Cheio de tesão
Com segredos de liquidificador
Nós envelhecemos
Seremos sempre jovens de amor
Lado a lado e sempre em frente
Então me diga qual é o segredo do amor?
Então me diga qual é o segredo do amor?
Vou lhe revelar que o nosso amor ainda prevalece
Então me diga qual é o segredo do amor?
Então me diga qual é o segredo do amor?
Vou lhe revelar que o nosso amor ainda prevalece
#JorgeGuima - 19/04/2019 - 07:52
Nota: Ao casal de amigos e suas histórias, Wladimir e Pietro!