10557-Qual motivo da Revista Veja perseguir o presidente Bolsonaro?
Qual motivo da Revista Veja perseguir o presidente Bolsonaro?
Parece que preferiam o Brasil do modo errado
Agora está começando ser moldado
Ainda demora no entanto melhorará por todo lado.
Francisco Pellágio de Paula
Verde e Amarelo
Goiânia,20 de abril de 2019