DESCONEXOS

Os astros parecem hereges,

Na Terra não há semântica,

Lado a lado, lobos e tietes

A colher tudo o que se planta.

Eu poderia escrever hieróglifos

E meu espírito viver entre neófitos

Que se banham junto às vedetes!

Mas... Percebo-me um surdo-mudo

E diante de mim há só esqueletos

Que valsam sobre todos os medos

E perante a vida... Bem, eu copulo!

São minhas lágrimas um suor

Que lava minh’alma em dó maior,

Então ando que ando... Desnudo!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/04/2019
Código do texto: T6628416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.