O trem dos tempos

O trem dos tempos

Cada estação novidades boas, ruins, sol, chuva

O trem dos tempos, carrega seus ventos galopante...

Passageiros pos morte, pos vida, relativos sentir

Coração enganoso, alma vazia da existência...

Há vagões de vida, também de morte

Nobre sorte sobre os trilhos da eternidade

O trem dos tempos

Mas há um só destino, um só caminho.

As paralelas da ambiguidade, Nos persegue, preso a esse corpo de morte.

Efim anjos no sub- comando, novo portal, presença Sublinhe

Estação Deus, nos esperando...

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 20/04/2019
Código do texto: T6628283
Classificação de conteúdo: seguro