VERTIGEM
Olharei para meu horizonte
O interior que me cobre
Imenso e forte
E da opção que fizeste
Nenhuma perda causaste
Se o que sou ainda tenho
Sem tanto acréscimo teu
Continuarei sendo
Alegro-me de não sentir vergonha de mim
E por não ter medo de ser feliz
Estive à disposição
Dividi meu tempo e sorriso
Retomo e direciono o melhor de mim comigo
Sigais então teu caminho
Eu serei o que sou
Deixando ao contrário de ti
Bons vestígios
Perdão, ternura e sorriso
Sempre o melhor
E por nada desejo- te o pior
Lamento apenas que desperdice
Tão puro ser, tão belo amor.