SILÊNCIO
Há beleza no silêncio
Que contemplo
Há intervalos no vazio
Neste meu tempo
Saberei o caminho do sol
Serei o brilho do que me inspira
Enxergarei na dor motivos
Onde o segredo é o próprio sentido
Continuar a viagem
Lendo imagens
Faces e os dias
Ser em absoluto
Minha melhor companhia