PREPARO

Vida! Vida!

Tu és tão bela...

Mas peca!

Por não nos preparar ao longo da nossa estada.

De surpresa:

Surgem momentos felizes;

Surgem as adversidades.

Em não preparar para:

nascer e aniversáriar;

receber educação metódica;

casar e viajar;

estar de frente com óbito de mãe, pai, irmão ou alguém querido;

doença sem assistência de pessoas ou órgão governamental.

Mas você, vida, é tão mágica!

Faz com que:

casos fortuitos sem o domínio do humano;

acidentes ocorridos, que dão outros nortes a vida;

obstáculos na visão do humano com negativos,

sempre dão resultados positivos.

Com olhar fixo na misericórdia divina,

atribuir as adversidades a senhora vida é covardia.

Somos responsáveis por todos eles.

Frutos bons ou ervas daninhas depende de cada um.

Preparar hoje é plantar o futuro.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 20/04/2019
Reeditado em 28/04/2019
Código do texto: T6628059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.