Até que seus olhos se fechem pela última vez
Faça valer a pena tudo o que você fez,
até que seus olhos se fechem pela última vez
viva intensamente, faça tudo tiver vontade
deixe boas lembranças, recordações e saudade
viva cagando para o que os outros vão pensar
ninguém paga suas contas,
então pra que se preocupar?
caso você tenha esta preocupação
deixaras de viver tanta emoção
viva novos amores, experimente um novo prazer
antes que seus olhos fechem pela última vez,
antes de morrer
não fique pensando se vai pro céu ou inferno
a vida passa rápido, o seu tempo não é eterno
curta a vida, a cada segundo
viver ainda é a melhor coisa do mundo...
Antes que seus olhos se fechem pela última vez,
faça coisas certas, faça merda, faça história
só assim, marcarás a vida de todos, ficarás na memória
não guarde rancor, não sejas uma pessoa ranzinza
pra que perder tempo com isso, antes de virar cinza
pra terminar, uma dica deste humilde poeta
a vida passa, enquanto você sonha e planeja
aproveite as melhores coisas que Deus criou: a mulher e a cerveja
deixa a vida te levar, sem rumo, sem direção
deixa a emoção fluir, acelerar o coração