"Caminho"
Quando dei-me conta
que fosse o que fosse
daqui para a frente seria,
que não havia expectativa
de retornar ao que era
nem amanhecendo o dia,
confesso fui tomado de pânico,
mas lenta...mente aceitei
esse tácito destino,
"caminho" sem volta
e derradeiro de mim...