Cristo ou Barrabás?
Cristo ou Barrabás?
Escolha difícil
Afinal quem era
O verdadeiro maldito?
Aquele que mentia
E não mudou sua vida?
Ou Aquele que afetou sua vida
Enquanto a Verdade dizia?
Mesmo com tanta modernidade
Ainda sofremos de letargia
Porque estamos confusos
Esperando algo do céu
Como se fosse magia
Sem notar que já vivemos
O cumprimento das profecias!
Afinal quem mentia?
A Barrabás o povo preferia
Eu hoje tenho falado
Vejo muitos irmãos na fé
Calados
Mas a Salvação todos clamarão
Pra Aquele que nossos pecados
Limpou um dia!
A volta de Cristo é certa
Não tardia
Pegará muita gente cega
Desprevenida
Mas ninguém desavisado
Então só posso dizer
Está consumado!
Leandrowski
LHR Thoughts ™