A vela
A vela é acessa
Com um fósforo ou isqueiro
Assim como na vida, não se tem certeza
Do quanto o pavio queimará por inteiro.
Ela ilumina
Porém se o vento vem, ela apaga.
A força da fé à ela se denomina
E no fim ela é brindada em memória da vida que se acaba.
Ela pode ter uma cor, ou várias delas,
E quando ela vem trazendo a dor
O amor pelos que partem, não se esfarela
Seu encanto, é que o tempo vive a teu dispor.